行家首選-輔英科技大學創辦人選擇飛秒雷射白內障手術

輔英科技大學創辦人夫人推薦澄清-飛秒雷射白內障前置手術
行家推薦首選    澄清眼科-飛秒雷射白內障前置手術

►見證人:輔英科技大學創辦人夫人 謝繁子 女士 74歲
►接受LensAR飛秒雷射白內障前置手術及多焦點人工水晶體植入

謝繁子女士於術後回診時,開心的與吳孟憲總院長合影

就醫過程不約而同  澄清視力唯有澄清
我本身為醫療人員家屬,對醫療資訊十分清楚,加上是糖尿病病患者,對身體健康維持就一直很重視。雖然已有年紀,但讀報、上網、閱讀等近距離用眼的習慣,仍是每日工作。所以在45歲時雙眼已開始老化現象,73歲時發現自己視力日漸模糊,在自家的輔英醫院詳細檢查後,被診斷出白內障初期與青光眼;我就開始尋求一位能妥善照顧好我眼睛問題的好醫師,因為眼睛是靈魂之窗,退休後生活要精彩,好視力是必要條件!找到全方位的眼科醫生,成為那段時間,我的最大功課。結果,諮詢各方意見,竟然每個人都跟我說:「就是澄清眼科啊!吳孟憲醫師就對了!」

不止口碑 設備、儀器、服務  樣樣一流
於是我前往了澄清眼科就診,由於家中也經營醫院,我除了信任醫師技術好,口碑好之外,也會著重設備儀器是否新穎,是否具備世界級的手術水準。
    
我發現澄清眼科設備了高階的白內障手術設備飛秒雷射白內障手術,經查證發現並非所有眼科皆引進此設備技術。罕見的是,澄清眼科為高雄擁有兩台不同品牌之白內障雷射儀器的診所;並且吳總院長是台灣第一位兩岸三地認證手術授課講師,也時同是相關案例最多經驗的醫師!也難怪大家極力推薦,「白內障就選擇吳孟憲醫師就對了!」。

過程詳細 體貼服務   輕鬆回覆好視力
102年12月7日,我帶著信心和些微忐忑心情進入手術房。過程中護理人員細心溫和陪伴和解說,「把一切放心交給醫師來處理吧!全程我們都在旁邊陪您,有什麼需要就告訴我們!」,聽到護士溫柔又堅定的話語,頓時化解了手術房冰冷恐懼感!
    
有別於傳統的白內障手術,全新的飛秒雷射白內障前置手術,增加了雷射屈光晶體前置手術系統,幾乎沒有疼痛不適感。藉由電腦執行、手術前完整分析評估,與斷層掃描監控,讓身經百戰的吳醫師如虎添翼,將他原本純熟的手術技術,更發揮的淋漓盡致,再次提高手術安全性與準確性,更讓我十分安心。

澄清新視力  脫鏡不費力
因應我的用眼需求,我選擇多焦點特殊功能人工水晶體—看遠看近全搞定。很快地手術就在短短時間內順利完成了。術後視力恢復良好,我迫不及待趕快在12月25日進行第二眼手術。如今兩眼視力一樣好,讓我也不用依賴眼鏡了,生活更便利又光明!

我衷心感謝澄清眼科,我願意將恢復雙眼光明的成功經驗,分享給所有跟我一樣,珍視健康與有福氣的人。

留言